Anmeldung KAS Eupen Spiele

Hier können sich die Jugendspieler der Jugendspielgemeinschaft KAS-FC Eupen für die Heimspiele der KAS Eupen anmelden, um eine Eintrittskarte zu erhalten.

Die Karten sind ausschließlich für die Jugendspieler der Jugendspielgemeinschaft KAS-FC Eupen reserviert und auf 300 begrenzt.

Eine bestellte Karten muss von der Person, durch Vorzeigen des Personal- oder Kinderausweises, an der dafür vorgesehenen Verteilstelle, abgeholt werden. Die Verteilstelle öffnet 45 Minuten vor Anpfiff und bleibt bis 5 Minuten vor Anpfiff geöffnet.

Der entsprechende Link wird immer 5 Tage vor dem Spiel online gesetzt.

Wenn das Kartenkontingent eines Spiels aufgebraucht ist, verliert der Link seine Gültigkeit und es ist nicht mehr möglich Karten zu bestellen.

Bei einer kurzfristigen Verhinderung bitten wir um eine kurze Mail an kohnen.fc@as-eupen.be.“

Les joueurs du département commun des jeunes de la KAS et du FC Eupen peuvent s’annoncer ici pour retirer un billet d’entrée aux rencontres à domicile de la KAS Eupen. Les 300 billets d’entrée sont réservés exclusivement aux joueurs du département des jeunes.

Les billets d’entrée commandés doivent être retirés aux guichets prévus à cet effet contre présentation de la pièce d’identité du joueur.

Ces guichets sont accessibles de 45 à 5 minutes avant le coup d’envoi de la partie.

Les billets d’entrée sont mis on line 5 jours avant la rencontre jusqu’à épuisement du contingent de cartes.

En cas d’empêchement inopiné, le commanditaire est prié d’en avertir le club sous l’adresse: kohnen.fc@as-eupen.be

Die Anmeldung für das Spiel am Sonntag gegen Standard ist beendet.

Die bestellten Karten können am Samstag 16.09.2017 von 10h00 – 14h00 oder Sonntag 17.09.2017 von 15h00 – 17h00 in der Kantine FC Eupen abgeholt werden.