Zur Newsauflistung
30. September 2016

Die Resultate am Wochenende

Am Samstagmorgen spielten die jüngsten Jahrgänge, wo es wiedermal tolle Spiele zu beobachten gab und man sieht eine tolle Entwicklung in den Jahrgängen U7 bis U13, da können wir uns auf eine tolle Zukunft freuen.

Die U19 unterlag am Samstag den RFC Hannut, wobei ein Unentschieden verdient gewesen wäre. Hier heißt es weiter arbeiten und Gas geben.

Am Sonntag mussten die beiden U17-Mannschaften herbe Niederlagen hinnehmen. Alle anderen Jugendteams (U14/U15/U16) waren siegreich und festigten somit ihre Spitzenpositionen.

Im Nachmittag konnte die P4 die Mannschaft aus Waimes klar mit 3-0 schlagen, wogegen die P2 in letzter Minute als Verlierer vom Platz gehen musste, nach eine Elfmeter in der 90. Spielminute.