Einsteiger

Die Einsteigergruppe ist eine Gruppe von Kindern, die jeden Samstagmorgen von unserem langjährigen Trainer Heinz Treinen trainiert wird. Die Kinder können dort ihre ersten Schritte im Fussball wagen und einfach und unbekümmert trainieren. Das Training ist bewusst fussballspezifisch orientiert, damit die Kinder abwägen können, ob Fussball die richtige Sportart für sie ist. Alle Kinder ab dem 5. Lebensjahr können in dieser Gruppe mit dem Fussballspielen beginnen.

In der Saison 2016-2017 werden die Trainingseinheiten der Einsteigergruppe zusätzlich von zwei Spielern der beiden ersten Mannschaften begleitet. Eine Anmeldung zum Training ist nicht erforderlich, sondern geschieht immer vor dem Training auf dem Platz bei unserem Trainer Heinz Treinen.

Komm vorbei, wir freuen uns auf dich…