Anmeldung KAS Eupen Spiele

Hier können sich die Jugendspieler der Jugendspielgemeinschaft KAS-FC Eupen für die Heimspiele der KAS Eupen anmelden, um eine Eintrittskarte zu erhalten.

Die Karten sind ausschließlich für die Jugendspieler der Jugendspielgemeinschaft KAS-FC Eupen reserviert und auf 300 begrenzt.

Der entsprechende Link wird immer 5 Tage vor dem Spiel online gesetzt.

Wenn das Kartenkontingent eines Spiels aufgebraucht ist, verliert der Link seine Gültigkeit und es ist nicht mehr möglich Karten zu bestellen.

Bei einer kurzfristigen Verhinderung bitten wir um eine kurze Mail an kohnen.fc@as-eupen.be.“

Les joueurs du département commun des jeunes de la KAS et du FC Eupen peuvent s’annoncer ici pour retirer un billet d’entrée aux rencontres à domicile de la KAS Eupen. Les 300 billets d’entrée sont réservés exclusivement aux joueurs du département des jeunes.

Les billets d’entrée sont mis en ligne 5 jours avant la rencontre jusqu’à épuisement du contingent de cartes.

En cas d’empêchement inopiné, le commanditaire est prié d’en avertir le club sous l’adresse: kohnen.fc@as-eupen.be

Die Anmeldungen sind geschlossen.

Die bestellten Karten können Samstag, den 18.11.2017 von 10h00 – 16h00 am FC geholt werden.