Anmeldung KAS Eupen Spiele

Hier können sich die Jugendspieler der Jugendspielgemeinschaft KAS-FC Eupen für die Heimspiele der KAS Eupen anmelden, um eine Eintrittskarte zu erhalten.

Die Karten sind ausschließlich für die Jugendspieler der Jugendspielgemeinschaft KAS-FC Eupen reserviert und auf 300 begrenzt.

Der entsprechende Link wird immer 5 Tage vor dem Spiel online gesetzt.

Wenn das Kartenkontingent eines Spiels aufgebraucht ist, verliert der Link seine Gültigkeit und es ist nicht mehr möglich Karten zu bestellen.

Bei einer kurzfristigen Verhinderung bitten wir um eine kurze Mail an akrafft.fc@as-eupen.be.“

Les joueurs du département commun des jeunes de la KAS et du FC Eupen peuvent s’annoncer ici pour retirer un billet d’entrée aux rencontres à domicile de la KAS Eupen. Les 300 billets d’entrée sont réservés exclusivement aux joueurs du département des jeunes.

Les billets d’entrée sont mis en ligne 5 jours avant la rencontre jusqu’à épuisement du contingent de cartes.

En cas d’empêchement inopiné, le commanditaire est prié d’en avertir le club sous l’adresse: akrafft.fc@as-eupen.be

Die bestellten Karten müssen an einen der beide Tage geholt werden :

– am Donnerstag (13/12) von 19h – 19h30 am FC Eupen
– am Freitag von 10h – 12h + 14h – 17h im Quartum (Hütte 79 – 4700 Eupen)

Die bestellten Karten müssen an einen der beide Tage geholt werden :

– am Donnerstag (13/12) von 19h – 19h30 am FC Eupen
– am Freitag von 10h – 12h + 14h – 17h im Quartum (Hütte 79 – 4700 Eupen)