Zur Newsauflistung
29. August 2019

FC Eupen für eine saubere Umwelt

…UND WIR SIND DABEI!!!

Am 21. September 2019 werden Millionen Freiwillige ihre Kräfte rund um die Welt bündeln, um unseren Planeten zu säubern. Zum Erfolg dieser Aktion möchten wir als FC Eupen beitragen und rufen alle Mitglieder, Spieler, Trainer, Betreuer, Eltern und Fans auf, uns tatkräftig zu unterstützen. Ihr habt eine Stunde oder einen halben Tag zur Verfügung, die ihr am D-Day oder in den vorherigen Tagen für diese Aktion widmen könnt? Dann schließt euch dieser großen Bürgerinitiative für eine saubere Welt an!

Wir werden demnächst mit weiteren Infos auf euch zukommen!

World Cleanup Day, was ist das?

Der World Cleanup Day ist ein globaler Aktionstag für einen sauberen Planeten. 2008 in Estland entstanden, findet diese Aktion mittlerweile in 157 Ländern statt. Im vergangenen Jahr haben ca. 17,8 Millionen Menschen an der Aktion teilgenommen und 88.500 Tonnen Müll rund um den Globus gesammelt. In Belgien haben mehr als 30.000 Freiwillige über 600m3 Müll zusammengetragen.

Dieses Jahr möchten auch wir uns beteiligen und helfen, noch mehr Menschen zu mobilisieren!

Um das zu schaffen, brauchen wir euch! ====> SAVE THE DATE!!!!