Zur Newsauflistung
20. November 2017

Die Ergebnisse am Wochenende

Die Jugendmannschaften haben gute Ergebnisse erzielt und man konnte viele spannende Spiele am FC und Auswärts verfolgen. Bei den älteren Jahrgängen konnten 2 Mannschaften gewinnen und 2 mussten sich leider geschlagen gehen. Demnach, kehrten die U19 und die U16 mit einer deutlichen Niederlage zurück nach Eupen… Die U14 und die U15 spielten Heim und konnten beide gewinnen ! Die U14 von Gregory Kriescher findet sich immer besser in der Provinzialserie zurecht und die Jungs zeigen dies immer häufiger am dem Platz. Man gewann Sonntag zwar knapp mit 3-2, aber vom Spielverlauf her hätte das Ergebnis deutlicher sein können. Sehr gut Jungs! Die U15 von Andreas Henz bezwang den Gegner aus Wanze Bas-Oha deutlich mit 5-2, dahinter steckte aber sehr viel Arbeit und Kampfeinsatz.

Unsere P2-Mannschaft musste eine bittere Niederlage hinnehmen. Nach einem zähen und hart umkämpftes Spiel ging man mit 0-0 in die Halbzeitpause. Trainer Mario Kohnen stellte seine Jungs auf einige Positionen um und dies brachte neue Impulse im Spiel. Nach schöner Kombination über mehrere Stationen, legte Dean auf dem mitgelaufen Alessio rüber, der zum 1-0 traf. Wenig später hätte man den Sack zu machen können, doch scheiterte man am gegnerischen Torwart. In den letzten 5 Minuten mussten die Blau-Weißen die zwei späten Treffer von Stavelot hinnehmen.