Fußballlager + Osterlager

Fußballlager 2021

Vom 23. bis 27. August: Fußball-Sommerlager von KAS und FC Eupen

Die Spielgemeinschaft von KAS Eupen und FC Eupen organisiert zum Abschluss der Sommerferien auch in diesem Jahr wieder ihr großes Fußballlager. Das Angebot richtet sich an Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 12 Jahren (Jahrgänge 2008 bis 2015). Aufgrund der momentan geltenden Corona-Bestimmungen kann das Lager – Stand heute – für drei Gruppen von jeweils 50 Kindern organisiert werden. Somit können insgesamt 150 Teilnehmer angenommen werden.

Einschreibungen ab jetzt

Das Lager beginnt am Montag, dem 23. August und dauert 5 Tage bis zum Freitag, dem 27. August. Die Einschreibeformulare sind ab sofort freigeschaltet. Aufgrund zahlreicher Anfragen ist davon auszugehen, dass das Fußballlager 2021 auf den Kunstrasenplätzen von FC und KAS Eupen ausgebucht sein wird. Interessenten sollten sich möglichst rasch einschreiben.

Spaß am Fußball

Das gemeinsame Fußballlager von KAS und FC Eupen zum Abschluss der Sommerferien erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit und richtet sich an alle Kinder, die Freude am Fußball, an der Bewegung und am miteinander mit anderen Jungs und Mädchen haben. Fußball bietet den Schwerpunkt der Aktivitäten, ist aber bei weitem nicht alles, was den Teilnehmern am Sommerlager geboten wird. Der Unkostenbeitrag für die komplette Ferienwoche liegt bei 120 Euro.

Zwei Snacks

Aufgrund der Corona-Maßnahmen kann voraussichtlich kein Mittagessen serviert werden. Die Kinder sollten somit ihre Butterbrote für die Mittagspause mitbringen. Im Lager werden den Kindern jedoch ein Morgensnack (Obst) für die 10 Uhr-Pause sowie ein Dessert für den frühen Nachmittag angeboten.

Name (Pflichtfeld)
    Vorname (Pflichtfeld)
    Geburtsdatum (Pflichtfeld)
    Adresse und Hausnr. (Pflichtfeld)