Zur Newsauflistung
6. November 2017

Die Ergebnisse vom Wochenende

Kein gutes Wochenende für unsere Jugendmannschaften, denn alle von U14 bis U17 mussten sich geschlagen geben. Lediglich unsere U19 konnte einen Punkt von Grâce-Hollogne mit nach Hause bringen.

Besser machte es unsere P2-Mannschaft die Sonntag ihren 8 Sieg in Folge feiern konnte. Nach 90 Minuten hieß es 2-1 ! Gegen einen tief und gut stehenden Gegner, war viel Geduld gefragt. Von Beginn an, hatte man die Spielkontrolle und so erspielte man sich einige gute Torchancen, die aber leider nicht vollendet werden konnten. Nach gut 35 Minuten schwächte der Gegner aus Elsaute sich selbst, als ein Spieler mit der Ampelkarte vom Platz flog. Zweite Halbzeit dann das gleich Bild. Unsere Jungs waren bemüht, man lies den Gegner gut laufen, doch am Ende fehlte dann immer was. In der 68 Minute konnte Elsaute sogar mit einem abgefälschtem Freistoß in Führung gehen. Direkt im Gegenzug wurde Nicolas im Strafraum unsanft von den Beinen geholt. Alessio verwandelte den daraus resultierende Elfmeter  und so stand es nach 70 Minuten wieder gleichstand. Viele hatten sich schon darauf eingestellt, dass die Partie unentschieden ausgehen würde. Doch zur Freude der Blau-Weißen traf Dzenan nach Traumpass von Max zum 2-1. Glückwunsch Jungs !