Zur Newsauflistung
14. November 2017

Die Ergebnisse vom Wochenende

Alle Mannschaften von U14 bis P4 die dieses Wochenende gespielt haben, holten mindestens 1 Punkt! Nur die U15 von Andreas Henz konnte sich gegen die B-Mannschaft aus Seraing mit 1:3 durchsetzen und bleibt alleiniger Tabellenführer. Die U19 musste sich leider mit 1:1 zufrieden geben. Nachdem man lange 1:0 führte, vergaßen die Jungs das Spiel zu töten und so musste man spät den Ausgleichstreffer hinnehmen. Das Derby-Spiel der U14 gegen Kelmis blieb Torlos und die U16 holte auch einen Punkt.

Unsere P4-Mannschaft von Thierry Michel empfing zum Schluss des Wochenendes den Tabellenletzten aus Malmedy. Die Partie begann gut, denn nach 2 Minuten konnte Lucas die Blau-Weißen schon in Führung bringen. Ein sehr guter Start und alle dachten, dass dieses Spiel nur in eine Richtung gehen würde. Fans und Mannschaft mussten aber bis zur 46 Minute warten, ehe Andy das 2-0 erzielte. Von da an, ging beim FC nicht mehr viel… Man beruhte sich auf dem zwei Tore Vorsprung aus, man machte nicht mehr alle Wege und so konnte Malmedy auch den Anschlusstreffer erzielen. Als Akim dann eine halbe Stunde vor Schluss zum 3-1 traf und somit der alte Vorsprung hergestellt war, dachte man, dass es dieses Mal gelaufen wäre. Jedoch zum entsetzen aller Blau-Weißen, kam Malmedy wieder an einem Tor ran und konnten gar 10 Minuten vor Schluss den Ausgleichstreffer erzielen. Am Ende hieß es dann effektiv 3-3, womit weder Trainer noch Spieler zufrieden sein können! Man hat jetzt 2 Wochen Spielfrei, um anschließend wieder richtig durchzustarten !