Zur Newsauflistung
23. Oktober 2017

Die Ergebnisse vom Wochenende

Ein gutes Wochenende für unsere beiden Senioren Mannschaften.
Die P2 gewinnt das Derby gegen Walhorn mit 4-1. Es war zwar nicht die beste Saisonleistung aber man bestätigte dennoch die gute Form mit dem 5 Sieg in Folge. Nach 2 Minuten führte man schon mit 1-0 durch Cerim. Chancen über Chancen blieben liegen und somit bestrafte Walhorn eine Unachtsamkeit mit dem Ausgleich. Nach der Pause machten die Jungs es dann besser denn Dean, Alessio und Nico machten den Sieg für den FC perfekt.
Die P4 setzte sich gleichzeitig und souverän gegen die B-Mannschaft aus Goé mit 7-1 durch. Auch hier führte man schnell durch das Tor von Kapitän Stephan und Bati mit 2-0. Danach trug sich nur noch einer in der Torschützenliste ein, und zwar Spieler-Trainer Andy. Er traf insgesamt 5 Mal!
Glückwunsch an beide Mannschaften!

Die Jugendmannschaften lieferten am Wochenende durchwachsene Resultate ab. Die U17 und U15 konnten beide ihr Heimspiele gewinnen und beide Mannschaften stehen weiterhin ganz oben in der Tabelle. Die U16 und U14 musste sich leider Auswärts geschlagen geben.