Zur Newsauflistung
5. November 2018

Die Resultate am Wochenende

Den Start ins vergangene Wochenende machte die P4-Mannschaft bereits am Freitag, welche ihr Spiel bei der B-Mannschaft aus Malmedy mit 2-3 für sich entscheiden konnte. Die erste Halbzeit war ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften, nach den ersten 45 Minuten stand es 2-2. Gute 20 Minuten vor dem Ende brachte Spielertrainer Andy seine Farben wieder in Führung und dies sollte auch der letzte Treffer des Abends werden.

Am Samstag konnte unsere U19 von Trainer Michael Aussems den Spitzenreiter aus Minerois mit 3-5 schlagen und verkürzte somit den Abstand zum ersten auf 1 Punkt.

Am Sonntag waren die restlichen Jugendmannschaften unterwegs und konnten sehr gute Resultate erzielen! Die U16 gewann gegen den Tabellennachbarn aus Waremme mit 6-0. Die U15 gewann mit einer disziplinierten und engagierten Mannschaft gegen den Spitzenreiter aus Stavelot mit 2-0. Die U14A von Patrick Vogel spielte ebenfalls gegen den Spitzenreiter aus ihrer Serie FC Liège und erspielte sich in letzter Minute ein 3-3 Unentschieden. Die U14B von Rene Olbertz konnten zum ersten Mal in dieser Saison jubeln, die Jungs bezwangen nämlich Flémalle mit 4-2. Lediglich die U17 verlor ihr Auswärtsspiel gegen einen stärkeren Gegner aus Huy mit 5-1.

Die P2 empfing am Sonntag den Nachbarn aus Kelmis zum Derby. Da die Blau-Weißen stark dezimiert sind zur Zeit, musste Michel Beckers (Karriereende) wieder reaktiviert werden um seine ehemalige Mannschaft zu helfen. Nach 35 Minuten schoss Raf den FC mit einem sehenswerten Freistoß in Führung. Nur drei Minuten später schwächte man sich wieder selbst, denn Zidane flog mit einer roten Karte vom Platz. Noch vor der Pause glich die B-Mannschaft aus Kelmis zum 1-1 aus. Nach der Halbzeit konnten beide Mannschaften Chancen verbuchen, doch gute Möglichkeiten blieben liegen. Kurz vor dem Ende konnte die junge Kelmiser Mannschaft einen Fehler in der Eupener Abwehr zum 1-2 bestrafen.