27. November 2018

Die Resultate am Wochenende

Die Resultate nach dem Wochenende
Beide Senioren-Mannschaften siegen – Jugend mit vielen Punktverluste

Unsere P2-Mannschaft empfing am Freitagabend auf dem Kunstrasen der KAS Eupen die Mannschaft aus Honsfeld.  Trotz einiger verletzte und gesperrter Spieler ging es für die Blauen nach eine kurzen Abtastphase nach vorne. Zidane und Cerim brachten den FC schnell mit 2-0 in Führung. Einige Chancen blieben liegen gelassen, sodass es mit 2-0 in die Halbzeitpause ging. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und nutzen die Unkonzentriertheit der Blau-Weißen aus und erzielten den Anschlusstreffer. Kurz vor dem Ende erhöhten die Hausherren auf 3-1 und 4-1 durch Zidane und Rückkehrer Dean.

Heute Abend (17/11/2018) geht es für unsere P2 schon weiter. Auf dem Kunstrasen der KAS Eupen wird das Nachholspiel gegen Recht stattfinden.

Die U19 spielte am Samstag beim Tabellenletzten aus Saive. Die Jungs von Trainer Michael Aussems machten von Beginn an Druck und ließen dem Gastgeber keine Chance. Am Ende siegte der FC souverän mit 1-6.

Der Sonntag war nicht allzu Erfolgreich für unsere FC-Jugendmannschaften. Alle drei Begegnungen mit FC-Beteiligung gingen verloren. Die U15 verlor ihr Heimspiel gegen Emmels mit 1-3. Gleichzeitig auf dem Stadion musste sich die U14B von Rene Olbertz mit 0-5 geschlagen geben. Das einzige Auswärtsspiel bestritt die U17, die mit einer 6-1 Niederlage aus Franchimont zurück kam. Die U16 hat ihr Spiel auf diesen Mittwoch (28/11/2018) verlegt und die U14A hatte durch das FF von Minerois spielfrei.

Den Schluss machte unsere P4 um 14h30 in Waimes. Nach der Niederlage 5-2 bei Titelfavorit Jalhay, kamen die Jungs von Spielertrainer Andy Malmendier wieder auf der Erfolgsspur zurück. Man zeigte eine solide Leistung und man bezwang den Gegner mit 0-1.